Terre ecolo SPIFORM. La protéine de Spiruline nécessite 30 fois moins de surface de culture que le soja, 40 fois moins que le maïs et 300 fois moins que la viande de boeuf.

. La spiruline consomme beaucoup moins d’eau douce par kg de protéine que tout autre aliment. 3 fois moins que pour le soja, 6 fois moins que pour le maïs, 50 fois moins que pour la viande de bœuf.

. Le rendement énergétique ( énergie produite en kg / énergie consommée par kg ) est 5 fois supérieur à celui du soja, 2 fois à celui du maïs et 150 fois à celui de la viande de boeuf.

. La spiruline est cultivée sans aucun fongicide, herbicide, pesticide , culture hors sol, elle ne provoque aucune nuisance sur l’environnement.

. Grande productrice d’oxygène la culture n’émet pas de gaz à effet de serre (GES), au contraire elle consomme environ 40 tonnes de CO2 par hectare et par an.

Quantite eau Proteine SPIFORM spiruline

Rendement Proteine SPIFORM spiruline